Reisgurt - Ich durfte testen!

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Juhu - der Reisgurt ist da! Die netten Brüder Gleich haben mir netterweise ein kleines Päckchen von ihrem Reisgurt geschickt. Ihr wisst nicht was das ist? Dann müsst ihr unbedingt weiterlesen, denn besonders für mich als Sojaallergiker ist der Reisgurt eine super alternative zu Joghurt. Er besteht nur aus 3 Grundzutaten: Wasser, Reis und Bakterien. Ist das nicht super? Ich habe das Päckchen also geöffnet und gleich einen Löffel probiert. Also ich muss sagen, das Aussehen überzeugt mich schon einmal voll und ganz. Sieht aus wie normaler Joghurt. Nach einem Löffel musste ich meinen Geschmacksnerven Zeit lassen und ich muss sagen, er schmeckt mir wirklich gut. Süßlich und leicht cremig (die Konsistenz könnte noch etwas fester sein) und ein eigenwilliger Nachgeschmack, der sicher nicht jedem zusagt, aber für mich völlig in Ordnung ist. Ich bereitete nun ein paar Pancakes zu und garnierte diese mit dem Reisgurt, ein paar Maulbeeren, Gojibeeren und Cashewnüssen. Abschließend gab ich noch etwas Blütenzucker von Sonnentor drüber und ich muss sagen, so in Kombination mit anderen Komponenten kann der vegane Biojoghurt wirklich überzeugen. 
Nach einer Woche räumte ich mal wieder meinen Kühlschrank auf und habe tatsächlich noch ein letztes Glas Reisgurt entdeckt. Ich öffnete es und löffelte es pur ganz fix leer. Denn ich habe festgestellt, je länger der Reisgurt steht, desto cremiger ist die Konsistenz und süßer ist er auch noch! Also all in all wirklich ein guter Ersatz und ich bin schon gespannt, was die Jungs noch so zaubern werden! 





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